PÃO COM MANTEIGA
|
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 13 de junho de 2014
PÃO COM MANTEIGA (retrflexão)
Pipoca no MICRO-ONDAS (muito bom e fácil de fazer
Ingredientes
*5 colheres de sopa de pipoca
*5 colheres de sopa de água
*1 colher de chá de sal (pode ser sem sal ou menos quantidade )
Preparo
*Coloque em uma vasilha alta de vidro, a pipoca, a água e o sal.
* Cubra com filme ´plástico e leve ao micro-ondas na potência alta
3 ou 4 minutos, dependendo do micro. Pode ser que precise aumentar os minutos.
Eu fiz com 3 colheres de sopa de milho de pipoca por 3 colheres de sopa de água e o sal.
Para assistir os jogos da copa, boa pedida e faz uma boa economia.
Fonte: um e-mail recebido.
segunda-feira, 9 de junho de 2014
PÃO DE QUEIJO (várias receitas)
Ingredientes
1 kg de polvilho doce
1 copo (tipo americano) de água
2 copos (tipo americano) de leite
1 copo (tipo americano) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa rasa) de sal
1/2 kg de queijo meia cura de minas ralado
8 ovos
Modo de Preparo
Numa bacia coloque 1 kg de polvilho doce e reserve. Numa panela,
em fogo médio, junte água, leite (reserve o outro copo) e óleo e
leve para ferver. Quando estiver fervendo, vá despejando sobre o
polvilho (reservado acima) realizando o processo de "escaldar o
polvilho" e vá mexendo com uma colher desembolando o polvilho até
esfriar. Reserve.
Enquanto o polvilho esfria, coloque numa tigela farinha de milho
de molho no copo de leite (reservado acima) até que a farinha de
milho amoleça e vire uma pasta dura. Misture-a ao polvilho
(reservado e frio), coloque os ovos (um a um), sempre sovando, e
agregue queijo meia cura de Minas ralado.
Numa assadeira untada, coloque bolinhas da massa com espaço de
pelo menos 3 dedos de distância umas das outras e leve ao forno
pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.
- light
Ingredientes:
2 claras de ovo
1 gema
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara de ricota amassada
1 xícara (café) de queijo prato light
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o leite e coloque-o ainda quente no liquidificador, sobre os outros ingredientes. Bata. Unte as forminhas com o spray de margarina light e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
Categoria: Torta, pizzas e pães
Esta receita: é light
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 30 pãezinhos- Taxa
- Comentários (0)
- Nice respondido 7 anos atrásPao de queijo pode ser qualquer receita so que ele tem alguns segredinhos que levei anos pra descobrir.
1º Voce tem que colocar o pao de queijo no forno ja bem quente, e durante 30 min vc nao deve abrir o forno se abrir ante ele vira puxa.
2º voce tem amassar a massa com as pontas dos dedos, e nao amassa-lo como massa de pao, tem que ser bem suavente.
3º depois que vc colocar o leite quente junto com o oleo, vc volta a solva-lo ate que aquele grude volte a ser farinha seca, vc solvando vai ver que ele volta a ser farinha rapidamente.
Receita
1 kg de polvilho azedo
1 copo americano de oleo - fervendo
1 copo leite - fervendo
300 gr de queijo meia cura
1 colher (sopa) de sal
e leite ate dar ponto na massa
Despeje o polvilho numa bacia e solve bem ate desaparecer aquelas bolinha do polvilho, acrescente um copo de oleo e um de leite, mexa com uma colher um pouco depois coloque a mao na massa e solve aque que aquele grude vire farinha novamnete. Dai acrescente os ovos, o sal, o queijo ralado, mistures com as pontas dos dendo levemente e va acrescentando leite ate dar o ponto mole mas que seja suficiente para enrolar. Depois passe óleo nas mãos - Olá, anote a minha dica:
Pão de Queijo
Ingredientes
5 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de água, água fervendo
1 xícara de chá de banha, derretida
3 ovos
2 xícaras de chá de queijo Minas, ralado
1 colher de sopa de Sal temperado
leite a gosto, para amolecer a massa
Numa vasilha, escalde o polvilho com a água e a banha. Adicione os outros ingredientes, amolecendo a massa com o leite. Amasse bem. Unte as mãos para enrolar os pães de queijo em formato de bolinhas. Coloque o preparado em uma assadeira untada. Asse em forno quente. Assim que crescerem diminua a temperatura. Deixe no forno até dourarem.- Taxa
- Comentários (0)
ás
Faça uma pergunta
Perguntas relacionadas
Hoje no Yahoo
Ele tem um defeito que as mulheres detestam!

Muitos homens passam a imagem do príncipe encantado, mas possuem 'algo' detestável
Descobrir perguntas
domingo, 8 de junho de 2014
Biscoitos de polvilho
Por Sazón |
Ingredientes
Rendimento: 70 porções
|
Fonte: Comida e Receitas -
SUCO CURA RESSACA
Por Alice Freitas |
Ingredientes
|
Fonte: Comida e Receitas -
Musse de limão com gotas de chocolate
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
|
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-limao-com-gotas-de-chocolate.html#ixzz344vBh6Og
sexta-feira, 6 de junho de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...