INGREDIENTES
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xíc. de farinha de trigo integral
1 c.c. de fermento em pó
1/2 c.c.de canela em pó
1/4 c.c. de sal
1 pitada de noz-moscada
1 ovo
1/2 xíc. de suco de maçã
3 c.s. de leite desnatado
3 c.s. de açúcar mascavo
1 e 1/2 c.s. de óleo de canola
1/2 c.c. de essência de baunilha
Preaqueça o forno a 220"C.
Forre 12 forminhas de cupcakee com
forminhas de papel ou use forminhas
de silicone.
Misture as farinhas, o fermento, a canela,
o sal e a noz-moscada em uma tigela grande.
Em outra tigela misture o ovo, o suco de maçã,
o leite, o açúcar, o óleo e a baunilha
Transfira essa mistura para a tigela com os
ingredientes secos e misture até ficar homgêneo.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno
por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar e sirva.
Fonte: vigilantesdopeso.com.br