sexta-feira, 7 de outubro de 2016

TORTA DE MAÇÃ


Foto - Receita de Torta de maçã 2

Ingredientes

  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maízena
  • Açúcar a gosto
  • Maçãs fatiadas finas para colocar em cima do creme 1
  • 2 copos tipo o de requeijão de suco de laranja
  • Açúcar a gosto
  • 2 colheres de sopa maízena



Modo de Preparo


Prepare a massa misturando todos os ingredientes e abra no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha Faça o creme 1 colocando numa panela e leve ao fogo até ficar durinho, coloque diretamente na massa já assada, coloque as maçãs cortadinha em cima deste creme Faça o creme 2 coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar durinho e coloque em cima da maçãs espere esfriar e coloque na geladeira e sirva geladinho.

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

QUICHE DE FRANGO


Ingredientes


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO
  • Recheio:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo


  • Massa:
  • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
  • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
  • Recheio:

    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    Modo de Preparo

    • Massa:
    • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
    • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
    • Recheio:
    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    STRUDEL DE MAÇÃ




    Strudel de maçã


    SUCO DE BETERRABA COM BANANA




    Modo de Preparo

      Modo de Preparo

      1. 1Bata todos os ingredientes no liquidificado até ficar bem cremoso , retire e tome em seguida Rendimento = 3 Taças de ( 250 ml ) cada
      2. 2download (3)

    Ingredientes

      • 1/2 .Beterraba ralada ( 50 g )
      • 1.Banana picada ( 100 g )
      • 2 copos de água de 200 ml cada= 400 ml
      • 4.Pedras de gelo e adoçante 

    CHOCOLATE QUENTE BEM CREMOSO


    Ingredientes


    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pau de canela
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo


    • MODO DE PREPARO:
      • Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
      • Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
      • Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo

        • Retire a canela e sirva quente