Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 7 de outubro de 2016
TORTA DE MAÇÃ

Ingredientes
- 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maízena
- Açúcar a gosto
- Maçãs fatiadas finas para colocar em cima do creme 1
- 2 copos tipo o de requeijão de suco de laranja
- Açúcar a gosto
- 2 colheres de sopa maízena
Modo de Preparo
Prepare a massa misturando todos os ingredientes e abra no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha Faça o creme 1 colocando numa panela e leve ao fogo até ficar durinho, coloque diretamente na massa já assada, coloque as maçãs cortadinha em cima deste creme Faça o creme 2 coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar durinho e coloque em cima da maçãs espere esfriar e coloque na geladeira e sirva geladinho.
quinta-feira, 6 de outubro de 2016
QUICHE DE FRANGO
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO
- Recheio:
- 1 cebola bem picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- Cobertura:
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Queijo ralado para salpicar
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
- Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
- Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
- Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
- Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
- Deixe esfriar.
- Cobertura:
- Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
- Montagem:
- Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
- Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
- Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
- Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
- Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
- Deixe esfriar.
- Cobertura:
- Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
- Montagem:
- Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.
Veja mais:
SUCO DE BETERRABA COM BANANA
Modo de Preparo
- 1Bata todos os ingredientes no
liquidificado até ficar bem cremoso , retire e tome em seguida Rendimento = 3 Taças de ( 250 ml ) cada - 2
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1/2
.Beterraba ralada ( 50 g ) - 1.Banana picada ( 100 g )
- 2 copos de água de 200 ml cada= 400 ml
- 4.Pedras de gelo e adoçante
CHOCOLATE QUENTE BEM CREMOSO
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
- Retire a canela e sirva quente
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...
Quem sou eu
Arquivo do blog
- ► 2018 (239)
- ► 2017 (835)
- ► 2016 (939)
- ► 2015 (500)
- ► 2014 (327)
- ► 2013 (146)
- ► 2010 (123)
Marcadores
Boas vindas
Sejam bem vindos todos que acessarem o meu singelo blog.
Para mim é um passatempo e exercito minha mente.
Aceito sugestões para melhorá-lo.
Obrigada e um grande abraço.
Copyright Text
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Seguidores
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.
|
Páginas |