Misture o fermento a farinha, a nóz moscada e reserve , Misture a agua, a essência, o leite e reserve, Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo. Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente. A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo, Deixe
descansar longe de correntes de ar por meia hora, Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos, Coloque na forma e espalhe bem até (2,5cm de altura) para crescer por mais meia hora Asse em forno médio 160 ºc - 180 ºc por até a farofa começar a dodurar (+- 50 minutos) Farofa: Misture tudo e de o ponto com o óleo. Se quiser: Cuca de Doce de leite, Coloque por cima 250g espalhada antes da farofa, Cuca de Uva, Morango, marine com açúcar por alguns minutos escorra, coloque antes da farofa, Cuca de Pêssegos, pique ou fatie pêssegos em calda, coloque antes da forofa. Cuca de Abacaxi pique ou fatie o abacaxi em calda, coloque antes da forofa Cuca de Banana ou fatie a banana e polvilhe com açúcar e canela, coloque antes da forofa