terça-feira, 13 de outubro de 2015

PASTELÃO assado deliqquidificador


 

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
  • Reserve
  • Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
  • Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos



Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 300 g de salsicha hot dog
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite
Avalie
Sua opinião é muito importante!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (267 votes, average: 4,25 out of 5)

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

COSTELA ASSADA AO ALHO


Por Sofia Matos
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 kg de costela
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a costela com o alho e o sal.
  • Coloque em uma forma com o óleo e leve ao forno.
  • Depois de pronta, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.


Fonte: Comida e Receitas -

CALÇA VIRADA DA NONA

Calça Virada da Nona


 

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros ingredientes, mexendo sempre para misturar
  • No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
  • Faça um corte no meio e enrole
  • Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela



Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de álcool
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para cobrir


sábado, 10 de outubro de 2015

DANONINHO CASEIRO

 Danoninho Caseiro
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco de morango
2 copos de iogurte natural

 
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
 
Sirva em refratário ou potinhos de sobremesa, leve para gelar por aproximadamente 3 horas. 

BOLO DE CENOURA

Bolo de cenoura



  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
  3. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos
  4. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

MASSA PARA SALGADINHOS


 

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em água, com 2 tabletes de caldo e um maço de salsinha e cebolinha, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Retire o maço de salsinha e cebolinha e reserve 1 litro desse caldo.
  • Em uma tigela peneire a farinha e o amido.
  • Coloque em uma panela grande o óleo.
  • Acrescente uma colher generosa de tempero de sua preferência, ou o que foi batido no liquidificador. Junte o outro tablete de caldo e deixe dourar.
  • Acrescente a água, o leite, e deixe ferver.
  • Coloque o sal.
  • Quando ferver, tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha.
  • Mexa bem.
  • Volte a panela ao fogo baixo e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma tigela.
  • Deixe amornar e sove a massa, até que fique bem lisa.
  • Utilizar para fazer os salgados que desejar.
  • O frango reservado pode ser utilizado para rechear os salgadinhos, ou para outro prato que desejar.
  • Obs Essa massa rendeu 230 bolinhas de queijo e 52 rissoles de presunto e queijo.
  • E rende em média 180 a 190 coxinhas em um tamanho festa, mas não pequenos como os de buffets.



Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de leite
  • 1 litro do caldo onde o frango foi cozido (se não der, complete com água)
  • 1,6 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (240 g)
  • alho, cebola, cheiro verde, batidos no liquidificador com óleo e sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

PUDIM DE ANJO

 

Modo de Preparo

  • Dissolver a maria-mole na água fervendo
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e a maria-mole
  • Levar para gelar


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente
  • 1 copo americano de leite
  • 1 caixa maria-mole de coco
  • Fonte: Sobremesa Supreme
Avalie
Sua opinião é muito importante!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (301 votes, average: 4,33 out of 5)