Ingredientes



  • 1 massa folhada(usei do lidl)

  • alho 

  • pimento vermelho

  • pimento verde

  • molho inglês

  • 1 lata de atum

  • pimenta preta

  • azeite

  • sementes variadas

  • ovo batido


Modo de Preparo


Corta-se o alho em fatias bem fina e vai alourar com o azeite numa frigideira. Vai-se mexendo ,depois juntam-se os pimentões em cubos e deixa-se cozinhar. Desfaz-se o atum com um garfo e junta-se ao preparado anterior. Adiciona-se umas gotas de molho inglês e tempera-se com pimenta,o sal não faz falta pois o atum já tem. Deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando e depois desliga-se e deixa-se arrefecer um pouco. Estende-se a massa folhada dum lado fazem-se uns cortes ,do outro lado deita-se o recheio. Pincela-se os lados e fecha-se o folhado. Pincela-se todo o folhado e polvilha-se com as sementes. Vai cozer até ficar tostadinho Servir com uma salada de agrião e tomate cereja.