sexta-feira, 7 de abril de 2017

FUDGE (PALHA AMERICANA)


Que delicia, experimente.

Fudge (Palha Americana)
 

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.

Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo.


Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte.

Retire e mexa até ficar homogêneo.


Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte.

Retire e mexa até ficar homogêneo.


Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.


Acrescente as nozes ou castanhas picadas, caso queira.


Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga. Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma.


Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.


Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 500 g de chocolate meio amargo picado ou ralado

  • Nozes ou castanhas picadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário