sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

TORTA DE MAÇÃ


Foto - Receita de Torta de maçã

Ingredientes

  • Massa:
  • 04 ovos
  • 02 copos de açucar
  • 02 copos de trigo
  • 02 colheres de margarina
  • 01 e 1/2 copo de leite 300ml.
  • 01 colher de fermento em pó
  • Asse deixando a massa bem branquinha.
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 02 gemas
  • Engrosse em fogo baixo, jogue em cima do bolo já assado.
  • Fatie 2 ou 3 maçãs e cubra o creme.
  • Calda:
  • 01 copo de suco de laranja, adoce a gosto e 1 colher de maisena.
  • Leve ao fogo até engrossar e regue toda a torta.


Massa: Asse deixando a massa bem branquinha. Creme: Engrosse em fogo baixo, jogue em cima do bolo já assado. Fatie 2 ou 3 maçãs e cubra o creme. Calda: Leve ao fogo até engrossar e regue toda a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário