quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

SALADA DE MACARRÃO COM MOZZARELA E BERINJELA


Em apenas 20 minutos você prepara essa receita, è facil facil.

Ingredientes:

320 gr de

 macarão penne

250 gr de mozzarela

1 berinjela 


10 tomates cereja

azeite extra-virgem
sal, pimenta

Preparação:

PASSO 1:

Lave a berinjela, seque e corte em cubos.

PASSO 2:

Coloque uma panela no fogão com o óleo e frite a berinjela em cubos. Adicione o sal. Quando estiver cozinhado, coloque em uma tigela.

PASSO 3:

Corte os tomates em fatias e regue com azeite, uma pitada de sal, pimenta e manjericão.

PASSO 4:

Ferva o macarrão em água salgada, retire o macarrao do fogo al dente, como se diz na Italia, escorra e coloque o macarrao dentro de uma panela com agua salgada e gelo, depois escorra novamente.

PASSO 5:

Tempere a massa com um pouco de azeite e adicione o tomate e beringela. Termine com mozzarela cortada em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário