sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Bolo de frutas cristalizadas


  
Foto - Receita de Bolo de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de rum
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas



Modo de Preparo


  • Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
  • Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
  • Junte o creme de leite e misture tudo
  • À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se

      aos poucos a mistura, mexendo apenas
    • Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
    • Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
    • Leve para assar ao forno médio de 180º graus
    • Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
    • Obs Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário