segunda-feira, 31 de outubro de 2016

FRANGO À PASSARINHA CROCANTE



Foto - Receita de Frango à Passarinho Crocante!

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo


Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango. Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos). Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário