segunda-feira, 26 de setembro de 2016

PUDIM E LEITE COM REQUEIJÃO


Ingredientes


  • Ingredientes do Pudim de leite com requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter um caramelo dourado. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de tamanho médio e gire para untar a lateral.

    • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão, os ovos e a farinha até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pudim de leite com requeijão e sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário