segunda-feira, 13 de novembro de 2017

BOLO DE MAÇÃ FOFINHO E GOSTOSO

Ingredientes:
2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral
canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas.

PUDIM DE NATAL





Ingredientes



  • xícaras de leite

  • 8 xícaras de pão picado

  • 1 xícara e meia de açúcar para a mistura

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 2 ovos

  • Meia xícara de frutas secas (passas, damasco, frutas cristalizadas, etc.)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de leite condensado


Modo de Preparo



  1.  Pique o pão (que pode ser pão francês, pão doce, baguete, o que tiver em casa) em pedaços bem pequenos até encher as 8 xícaras. Despeje em uma tigela e por cima acrescente o leite fervente, leite fervendo mesmo, derrame sobre os cubos de pão. Misture e espere esfriar.

  2.  Enquanto isso,  enfarinhe as frutas secas com 1 colher de farinha de trigo. Deixe as frutas bem enfarinhadas e depois retire o excesso de farinha de trigo passando por uma peneira. Caramelize uma forma de pudim com 1 xícara de açúcar. Arrume o açúcar na forma e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar. Espalhe o caramelo pelas laterais e também pelo cone. Bata os ovos e misture ao pão picado com leite. Junte também as frutas enfarinhadas, meia xícara de açúcar, a canela em pó e o leite condensado. Derrame a mistura na forma caramelizada.Leve ao forno preaquecido e asse durante 20 minutos. Espere esfriar para desenformar e sirva!


  

Use apenas 3 ameixas para uma receita que vai limpar seu intestino e ajudar a perder muitos quilos!

Costumamos publicar receitas para ajudar os leitores que desejam emagrecer.
E nossa preocupação é divulgar apenas receitas saudáveis que contribuem para o emagrecimento sem prejudicar a saúde.
A água de ameixa e limão é uma dessas receitas.
Claro que somente esta receita não fará um milagre.
Não adianta beber esta água e se entupir de massa, gordura, sorvete e outros alimentos hipercalóricos.
Costumamos publicar receitas para ajudar os leitores que desejam emagrecer.
E nossa preocupação é divulgar apenas receitas saudáveis que contribuem para o emagrecimento sem prejudicar a saúde.
A água de ameixa e limão é uma dessas receitas.
Claro que somente esta receita não fará um milagre.
Não adianta beber esta água e se entupir de massa, gordura, sorvete e outros alimentos hipercalóricos.
Não existe fórmula milagrosa para emagrecer.
Tem que haver moderada dieta e o uso de alimentos com potencial para acelerar o metabolismo e, dessa forma, ocorrer a perda dos indesejados quilinhos extras.
E esta é a missão da água de ameixa e limão: intensificar o metabolismo e abastecer o corpo com fibras que vão resultar numa maior capacidade de eliminação do organismo.
Os dois ingredientes da receita são muito benéficos para a saúde.
A ameixa é bastante rica em fibras.
Ela facilita a digestão, promove o bom funcionamento do intestino e regula o colesterol.
A ameixa é uma fruta que combate o envelhecimento precoce, pois contém antocianina, uma substância com ação antioxidante que promove a eliminação dos radicais livres.
Ela também é ótima para a circulação sanguínea e combate o mau colesterol.
A fruta evita a formação de coágulos e atua contra o aparecimento de problemas cardíacos.
O limão é alcalinizante, ou seja, “afina” o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.
Ele estimula o funcionamento normal de todos os órgãos do aparelho digestivo.
Além disso, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C.
A receita da água de ameixa e limão é muito fácil.
Aprenda:
INGREDIENTES
3 ameixas secas
200 mL de água
1 limão
MODO DE PREPARO
À noite, você vai deixar, na geladeira, três ameixas secas de molho em 1 copo (200 ml) de água.
Na manhã seguinte, coma as frutas e separe a água.
Esprema um limão, para que o suco da fruta seja adicionado à água.
Encerrada essa etapa, a água de ameixa e limão está pronta.
Beba-a de imediato e em pequenos goles, pois isto estimula o processo digestivo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

ROSQUINHAS DE FIM DE TARDE


Rosquinhas de Fim de Tarde


Faça essa receita "Rosquinhas de Fim de Tarde" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:


  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.

  • Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.

  • Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.

  • Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

  • Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Ingredientes:


  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • açúcar e canela em pó para polvilhar