domingo, 24 de setembro de 2017

MÀSCARAS DE BICARBONATO E VINAGRE DE MAÇÃ eliminando as manchas e cicatrizes do seu rosto



Não é a toa que muita gente sofre com autoestima baixa e até depressão por estar insatisfeita com a aparência.
As imperfeições na pele, como marcas de espinhas, são um dos principais motivos de insatisfação com o rosto.
O que acontece é que ter manchas e acnes é bem natural, principalmente entre os jovens, mas essas marcas nunca estarão na moda.
Além de serem um sinal de problemas de saúde, elas também deixam nosso rosto com uma aparência muito ruim.
Infelizmente, a pele facial é tão delicada que acaba sendo afetada por vários fatores ao longo dos anos, como produtos de beleza, remédios, poluição do ar e alteração de hormônios.
Para combater o problema de manchas de acne/espinha, não é preciso pagar uma fortuna em tratamento nem se submeter a produtos químicos que podem ser perigosos à nossa pele.
Para provar, trouxemos uma receita de máscara de vinagre de maçã com bicarbonato de sódio pra compartilhar com você.
Ela é bem simples, caseira, econômica e bastante segura.
Veja como se faz:
INGREDIENTES
Meio copo de água
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de vinagre de maçã
O suco de meio limão
1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Adicione o vinagre de maçã ao copo de água e misture.
Feito isso, adicione aos poucos o bicarbonato de sódio.
Depois esprema o limão e crescente o mel.
Nessa ordem.
Agite a mistura por alguns minutos para obter uma consistência melhor.
O próximo passo é lavar bem o rosto para abrir os poros e remover as sujeiras
Depois seque com um pano limpo e macio.
Em seguida, aplique a máscara e deixe agir de cinco a dez minutos.
Agora é só remover com água morna.
Se desejar, passe um pouco de água fria para finalizar fechando os poros.
Sua pele terá grande melhora.
Além de mais bonita, ficará mais saudável.
IMPORTANTE!

Antes de aplicar, faça um teste de alergia: coloque uma pequena quantidade na pele.
Espere alguns minutos.
Se nenhuma irritação ocorrer, pode usar sem problemas.
Afora esse cuidado, devido ao limão, só faça o tratamento à noite e não se exponha ao sol no dia seguinte.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BOLO DE MAÇÃ para um lanche da tarde.

Ingredientes:
2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral
canela em pó para polvilhar.


Modo de preparo:
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Pavê de Morango

INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorarINGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly