sábado, 23 de setembro de 2017

TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR


Faça essa receita "Torta de salsicha de liquidificador" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

Massa:


  • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento

    Bata bem e reserve


  • Recheio:


  • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha

    Misture como se fosse uma salada

    Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar


  • Informaçães Adicionais


  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

  • Ingredientes:

    Massa: 
    12 colheres de sopa farinha de trigo

    3 colheres de sopa de queijo parmesão

    2 xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    3 ovos

    Sal

    2 colheres de sopa de fermento
    Recheio: 
    300 g de salsicha em rodela

    1 cebola picada

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho

    2 tomares sem pele picado

    Orégano

    Sal a gosto

    Salsa e cebolinha picadas

    SUFLÊ DE BACALHAU COM BATATA


    Receita do tempo da vovó, faz muito sucesso entre as amigas. Vale a pena experimentar.


    INGREDIENTES


    • 1kg de bacalhau
    • 1kg de batata
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de maizena
    • 1 litro de leite
    • 2 cebolas grandes
    • 1 molhe de cheiro verde e salsa
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • sal a gosto

    MODO DE PREPARO


    1. Dessalgue e desfie o bacalhau. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e refogue o bacalhau, adicionando o cheiro verde e a salsa.
    2. A parte, descasque e corte a batata em pequenos cubos, fritando-os e adicionando ao bacalhau. Pode também amassar as batatas, acho melhor..
    3. Prepare o molho branco usando o leite e a maizena no fogo até ferver, apague o fogo e adicione o creme de leite.
    4. Adicione o molho branco ao bacalhau, misturando-os , acrescente 3 a 4 gemas. Bata as claras em neve  e  misture delicadamente nos ingredientes acima.
    5. coloque em uma travessa para levar ao forno.
    6. Salpique a farinha de rosca ou queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos.ou quando estiver dourado. 
    7. Fiz esta receita no domingo para a família do filho mais velho. Fiz a metade da receita, pois éramos só em 4 pessoas. Adoraram !

    YAKISSOBA EXPRESS


    Faça essa receita "Yakissoba express" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Yakissoba express

    Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  •  Preparo:

    Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
    Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
    Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
    Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
    Frite tudo rapidamente em fogo alto
    Junte o tempero do lámen e reserve
    Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
    Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
    Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
    Sirva a seguir

    C

    TORTA DE FRANGO MUITO FÁCIL

    500 ml de leite
    250 ml de óleo de soja
    3 xícaras de farinha de trigo

    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (café) de sal
    4 ovos
    2 colheres (café) de fermento
    25 g de queijo parmesão ralado
    1 pitada de orégano
    RECHEIO:
    1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    1 lata de palmito picado
    1 lata de ervilha com milho
    100 ml de molho de tomate
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    azeitonas
    orégano
    MODO DE PREPARO
    RECHEIO:
    Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
    MASSA:
    Reserve o queijo
    Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
    Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
    Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos