domingo, 30 de julho de 2017

SOBREMESA DOS DEUSES

Ingredientes

  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  •  200 g de chocolate meio amargo picado
  •  1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  •  1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
  •  Manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso. 2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo. 3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. 4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese. 5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. 6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate. 7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. 8. Desenforme na hora de servir. Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.
 
 
  

TORTA DE FRANGO DE# LIQUIDIFICADOR


Modo de Preparo:

Recheio:



  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

Massa:



  1. Reserve o queijo

  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento

  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga

  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa

  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

Ingredientes:

Massa:


  • 500 ml de leite

  • 250 ml de óleo de soja

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 4 ovos

  • 2 colheres (café) de fermento

  • 25 g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de orégano

Recheio:


  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

  • 1 lata de palmito picado

  • 1 lata de ervilha com milho

  • 100 ml de molho de tomate

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • azeitonas

  • orégano

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK



Avalie essa receita:
1
2
3
4
5
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
close

TORTA FÁCIL DE LIMÃO


Torta fácil de limão






Ingredientes:



  • 1 pacote de biscoito de maizena;

  • 3 limões;

  • 2 colheres de sopa de margarina;

  • 1 lata de leite condensado.


Modo de preparo:



  1. Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa;

  2. Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.

Recheio:

  1. coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce);

  2. Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.

Bolo de cenoura e aveia

Receita de Bolo de cenoura e aveia

INGREDIENTES

2 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de canela em pó
Calda:
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de margarina

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador, as cenouras, o leite, os ovos, a margarina, o óleo e a canela
  • Na vasilha da batedeira, peneire a farinha e o açúcar, coloque a aveia e a calda de cenoura, batendo bem, uns 5 minutos
  • Por último coloque o fermento mexendo levemente
  • Coloque em forma média, untada e enfarinhada (somente o fundo) e asse em forno médio, pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até ficar assado
  • Calda:
  • Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver uns 3 minutos
  • Coloque sobre o bolo e deixe esfriar
  • Sirva com chás ou sucos

DICAS DE COMO DESINFETAR ESPONJA DE LOUÇAS

Dica de como desinfetar esponja de louças



Depois de lavar suas louças, tire o máximo de resíduos de detergente ou sabão da esponja, jogue um pouco d’água com vinagre ou suco de limão em cima dela e leve ao micro-ondas por um minuto.

Na hora de retirar a esponja, use luvas para evitar queimaduras.

Que tal deixar o post mais completo?

Compartilhe conosco outros truques que você guarda na manga e que tornam as tarefas e o dia a dia mais fáceis.

PANQUECA MASSA FANTÁSTICA

Panqueca massa fantástica


Modo de Preparo:


  • Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata

  • Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga

  • Utilize o recheio de sua preferência

Ingredientes:


  • 2 copos de leite

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)

  • 2 ovos

  • 1 colher de fermento em pó

  • 2 colheres de cerveja

  • 2 colheres de manteiga

  • 3 colheres de creme de leite

  • Sal a gosto

ROSQUINHAS DO CÉU

Rosquinhas do céu

Muito bom, faça jaá

Rosquinhas do céu
 

Modo de Preparo:


  • Amasse todos ingredientes, modele rosquinhas, frite em óleo quente e reserve

  • Leve ao fogo a água, o açúcar e a manteiga

  • Quando levantar fervura, retire do fogo, deixe esfriar um pouco

  • Passe rapidamente as rosquinhas, sem umedecer demais, em seguida pelo açúcar refinado

  • No dia seguinte fica mais gostosa

Ingredientes:


  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 colher de sobremesa de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Óleo para fritar


Cobertura:


  • 2 copos de água

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga