Ficam macias, deliciosas e acompanham muito bem um cafezinho ou chá!

Ingredientes



  •  1 pote de 500g de margarina cremosa – com mais de 70/80% de lipídios (gordura) – pode ser das marcas Delícia, Doriana, Qualy etc. Inclusive, pode-se usar manteiga sem sal também, caso não tenha a margarina;

  • 17 colheres (sopa) de açúcar;

  • 6 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);

  • goiabada derretida ou geleia de sua preferência.


Modo de Preparo


Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos, acrescentar a farinha de trigo, até obter uma massa bem homogênea.
Com a massa pronta, fazer bolinhas na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma:
Após, encher os buraquinhos com geléia:
Não precisa untar a forma.
Levar para assar em forno médio, 180 graus, pré-aquecido (por 10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
As bolachinhas saem amolecidas e quando esfriam, elas ficam macias.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.