quinta-feira, 29 de junho de 2017

TORTA SALGADA SEGURA MARIDO

Faça essa receita " Torta salgada segura marido" ela é deliciosa e fácil de fazer.


Modo de Preparo:

Primeira camada
Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda camada
Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
Coloque em cima do creme de milho
Terceira camada
Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
Quarta camada
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
Sirva com um belo arroz de forno
Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir


 INGREDIENTES

  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha

  • Modo de Preparo:

    Primeira camada
    Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
    Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    Misture bem e despeje em um refratário fundo
    Segunda camada
    Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
    Coloque em cima do creme de milho
    Terceira camada
    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
    Quarta camada
    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
    Sirva com um belo arroz de forno
    Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

    Ingredientes:


  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha