Anote a receita desse delicioso pão

Ingredientes
2 ovos grandes
1/2 xícara chá de óleo de milho
1/2 xícara chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 gomo linguiça calabreza defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
1 pct creme de cebola
50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
1 colher sopa de fermento químico em pó
1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)
salsa, oregano e azeite à gosto

Modo de Fazer
Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem. Adicione a farinha trigo e o pct creme de cebola, misture novamente. A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, oregano e salsa picada. Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.