terça-feira, 6 de junho de 2017

SANDUICHE COM MASSA DE PASTEL

Modo de Preparo:

Passe maionese em toda a massa, forre a massa com as fatias de queijo, em seguida o presunto, tomate, orégano e enrole tipo rocambole
Passe maionese por cima da massa, coloque em um refratário com a parte pincelada de maionese para cima
Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até

Ingredientes:


  • 1 fatia de massa para pastel de aproximadamente 40 cm

  • 4 fatias de queijo prato

  • 4 fatias de presunto

  • 6 fatias de tomate sem semente

  • Maiosene

  • Orégano
que esteja dourado

TORTA CREMOSA DE COCO


Que delicia, faça já.

Torta Cremosa de Coco
 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o coco com o leite. Passe na peneira, ponha a polpa do coco em um pano e esprema para tirar o excesso do leite. Reserve separadamente o leite e a polpa de coco seca. Em uma panela, junte o leite do coco, as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe até formar um creme. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Em outra panela, junte a polpa do coco e quatro colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar até o coco ficar levemente queimado. Espalhe sobre o creme, reservando um pouco para decorar. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata por mais três minutos. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite. Distribua sobre o coco. Decore com o coco restante e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Ingredientes:

· 1 coco seco ralado

· 2 1/4 de xícara (chá) de leite

· 3 gemas

· 2 latas de leite condensado

· 6 colheres de açúcar

· 2 claras

· 1 lata de creme de leite sem soro

Bolinho de mandioca com recheio


Bolinho de mandioca com recheio)Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozedura: 15 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: Médio

Ingredientes

Ingredientes:
1 q de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde (eu uso bastante)
Sal, pimenta dedo de moça
Recheio:
200 g de carne moída
cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar.

Preparação

Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada), coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada. Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar. O ideal é comer os bolinhos quando ainda estão quente.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/entrada/bolinho-de-mandioca-com-recheio-fid-

MACARRÃO DIFERENTE

Macarrão diferente

Ingredientes 

500 g de macarrão parafuso
5 litros de água
4 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de molho de tomate pronto
200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador
publicidade