Ingredientes:



  • 2 copos (requeijão) de leite;

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo;

  • 1 caldo knorr de galinha;

  • 1 colherzinha de chá de margarina;

  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 150 g de queijo;

  • 150 g de presunto;

  • Orégano a gosto.

Para empanar:

  • 1/2 copo de leite;

  • Farinha de rosca.


Modo de preparo:



  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela;

  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve;

  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande;

  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na farinha de  rosca;

  5. Frite no óleo bem quente.