Ingredientes



  • 1 peça pequena de fraldinha

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara de vinho

  • Sal a gosto

  • Manjericão


Modo de Preparo



  1. Tempere a peça de fraldinha com sal Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira) Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal Acrescente sobre a carne Regue com o vinho Deixe no forno por mais 30 minutos Informações Adicionais Observação: retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne. Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.