Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  2. Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar