quinta-feira, 11 de maio de 2017

5 ERVAS QUE PROTEGEM CONTRA ALZHEIMER, DEPRESSÃO E ANSIEDADE



Pouco a pouco, as pessoas estão voltando a dar a atenção que as ervas merecem por suas propriedades medicinais.
Sendo assim, é cada vez mais comum alguns problemas de saúde serem 

5 ervas que protegem contra Alzheimer, depressão e ansiedade!

combatidos com alternativas naturais e caseiras – as vantagens, como você já deve saber, são inúmeras.
Pensando nisso, trouxemos quatro plantas poderosíssimas, capazes de tratar males como:
- Alzheimer
- Depressão
- Ansiedade
- Insônia
- Dificuldades para respirar
Gostou?
Descubra que plantas são essas e como elas podem ajudar!
1. Alecrim
Esta erva é maravilhosa e cura doenças desde a antiguidade.
Recentemente, especialistas descobriram que ela pode melhorar a memória.
O experimento foi feito com 60 pessoas com idade avançada.
Todas elas foram acompanhadas regularmente, para ver como se comportava a memória.
As pessoas que consumiam alecrim foram as que obtiveram os melhores resultados.
Portanto, o alecrim é um grande ingrediente para prevenir doenças que acarretam a perda da memória.
2. Hortelã
Se você tem dificuldades para respirar ou problemas no estômago, pode apostar neste ingrediente! – basta beber um pouco.
No entanto, se quiser resolver problemas de memória, tudo o que você precisa é inalar um pouco do chá de hortelã.
Isso estimulará o cérebro a realizar suas funções.
O chá é rico em substâncias que protegem o cérebro.
Ele também ajuda a melhorar o sistema circulatório e a controlar a pressão arterial.
3. Ginkgo biloba
Esta é uma árvore  de origem chinesa, muito benéfica por conter propriedades antioxidantes, capazes de proteger o cérebro.
Muitas pesquisas foram feitas para se chegar à seguinte conclusão: o ginkgo pode evitar demência, pois aumenta os níveis de oxigênio e melhora a circulação.
4. Gengibre
Esta não é bem uma planta, mas uma raiz.
O fato é que não poderíamos deixar de falar do gengibre.
Ele propriedades anti-inflamatórias, além de estimular o bom humor e o funcionamento do cérebro.
Na medicina indiana, é conhecida a sua fama como um poderoso preventivo do mal de Alzheimer.
Neste caso, basta comer um pedacinho de gengibre todos os dias.
Melhor ainda se for acompanhado de outras duas poderosas especiarias: canela e cúrcuma/açafrão-da-terra.
Mas atenção!
Se você tiver pressão alta, só consuma gengibre e canela depois que seu médico autorizar.
5. Chá verde
Há muito tempo, o chá verde tem sito utilizado para combater vários tipos de doenças, incluindo as relacionadas com a perda de memória e exaustão mental.
Já se sabe que o chá verde é uma erva excelente para a prevenção e o combate ao Alzheimer porque protege o cérebro contra a formação de placas beta-amilóides.
O flavonoide EGCG (epigalocatequina-3-galato), presente nesta erva, também é de grande ajuda para evitar o mal de Alzheimer.
O International Journal of Neuroscience já publicou diferentes estudos comprovando essa qualidade do chá verde.
Cuidado: Se você toma drogas químicas, precisa consultar o seu médico antes de consumir qualquer tipo de planta, uma vez que ela pode reagir negativamente em contato com tais drogas.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

SUCO ENXUGA BARRIGA

Suco enxuga barriga


 

Ingredientes:



  • 3 maçãs

  • 150 ml de suco de acerola sem açúcar

  • 1 colher (sopa) de psyllium em pó.

Modo de Preparo:



  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coar.

  2. Beba em seguida de preferência‎ gelado.

BATATAS GRATINADAS COM BACON

Batatas Gratinadas com Bacon




Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • Sal
  • 100 g de Bacon defumado
  • Queijo Mussarela
  • Orégano
  • Azeite
 

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as batatas em rodelas Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  2. Colocar as batatas numa assadeira
  3. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
 

CAPUCCINO CREMOSO

Capuccino cremoso



 


Ingredientes:



  • 1 pacote de pó para chantilly;

  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó;

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó;

  • 400 g de leite em pó instantâneo;

  • 100 g de café solúvel;

  • canela a gosto (opcional);

  • açúcar ou adoçante a gosto.


Modo de preparo:



  1. Misture tudo e bata no liquidificador ou processador;

  2. Guarde em vidro bem seco ou na própria lata de leite;

  3. Para servir, coloque 1/3 de capuccino e complete com água bem quente;

  4. Acrescente canela e açúcar ou adoçante a gosto.

  5. Sirva.

A DIETA DA BALA DE GELATINA

A dieta da bala de gelatina



 
A bala de gelatina inibe a fome e estimula a produção natural de colágeno. Veja como inseri-la no cardápio e emagreça!


As balas de gelatina são feitas de colágeno hidrolisado (gelatina farmacêutica). Elas possuem muito mais aminoácidos do que a gelatina normal. Isso faz com que o organismo produza mais colágeno, substância que combate a flacidez, aumenta o ganho de massa muscular e, claro, contribui para a perda de peso, segundo a nutricionista funcional Carolina Baccei. O ideal é consumir duas unidades por dia, antes do almoço e do jantar. A bala é contraindicada para quem tem problemas renais. Vanessa Rangel da Silva inseriu a bala no cardápio e chegou a emagrecer 22 kg!

Confira o cardápio seguido por ela e prepare-se para secar!

O cardápio da dieta


Dica da nutricionista: Beba um copo de água em jejum pela manhã para limpar o trânsito intestinal e melhorar a absorção dos nutrientes das refeições seguintes.

Café da manhã: ½ pão francês sem miolo, 1 fatia de queijo branco e 1 xícara de chá preto.

Dica da nutricionista: Substitua o pão francês por duas fatias de pão integral light, que tem mais fibras.

Lanche da manhã: Bala de gelatina.

Dica da nutricionista: Beba 250 ml de água.

Almoço: ½ concha de feijão, 2 colheres (sopa) de arroz, 1 pedaço de carne do tamanho da palma da mão, 3 colheres (sopa) de legumes (exceto batata, mandioca e inhame) e verduras à vontade.

Lanche da tarde: Bala de gelatina.

Dica da nutricionista: Prefira iogurte desnatado

Jantar: Igual ao almoço.

Dica da nutricionista: O jantar deve ser à base de carne e salada, sem carboidratos simples, como arroz e legumes cozidos.

Ceia: 1 copo de shake com leite desnatado, polpa de fruta, colágeno e guaraná em pó.

Dica da nutricionista: O ideal é beber o shake no meio da manhã. Antes de dormir, coma uma maçã e beba uma xícara de chá de camomila