sexta-feira, 28 de abril de 2017

GELATINA ALEGRE

Gelatina Alegre

deliciosa e fácil de fazer.

Gelatina Alegre

Ingredientes:


  • 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gelatina de sabor diferente das outras


    • Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar

    • Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas

    • Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos

    • Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme

    • Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu)

    • Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha

    • Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos

    • Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem

    • coloque na geladeira e sirva bem gelado