quarta-feira, 29 de março de 2017

PÂO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Pão de queijo de sanduicheira

Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes 

1 copo (americano) de leite
3/4 de copo de óleo
2 copos de polvilho doce
2 ovos
1/2 pacote de queijo parmesão
1 colher (chá) de sal
200 g de queijo ralado
publicidade

Modo de Preparo 

1. Bata tudo até obter uma massa homogênea
2. Acrescente o queijo ralado e misture
3. Unte a sanduicheira com 1/2 colher de óleo, despeje a mistura até a borda
4. Tempo médio para assar é de 5 minutos
5. Pode ser recheado com, presunto, queijo, orégano, tomate, milho, calabresa
publicidade

MOUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÀ

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Mousse Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer. Calda Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujáMANJAR COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
    • 10 colheres (sopa) de maisena
    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
    • 2 xícaras (chá) de água açúcar a gosto
    • 4 colheres (sopa) de maisena

RAVIOLI AO MOLHO PRIMAVERA COM SARDINHA


          INGREDIENTES

1 lata de sardinha com óleo ( 125 g )

1 cebola média picada

5 colheres de sopa- pimentão vermelho picado

5 colheres de sopa - pimentão verde picado

5 colheres de sopa de cenoura picada

1 1/2 xícara ( chá ) creme de leite fresco

sal e pimenta do reino

1 pacote de ravioli recheado de queijo ( 400 g )

           Modo de preparo

Numa panela aqueça, o óleo da Sardinha e doure aí a cebola.
Junte os pimentões e a cenoura.
Refogue bem.
Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando.
Cozinhe o Ravioli. e reserve.
Escorra-o e envolva no molho. Junte a Sardinha.
Tempere com o sal e pimenta do reino, se gostar.

 Bom apetite!
                     Bom fazer na Semana Santa.

COBERTURA PARA BOLO

Coberturas para Bolo

RENDIMENTO:2 XÍCARAS (CHÁ)PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Ganache:
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (150g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture bem as claras, e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até que a tigela da batedeira esteja fria e forme um merengue firme (marshmallow). Espalhe sobre o bolo com o auxílio de uma espátula ou use-o para decoração, com o auxílio de um saco para confeitar.
DICA:
DICA: Se desejar fazer um marshmallow de chocolate, depois de obter um marshmallow firme, adicione 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. GANACHE DE CHOCOLATE
Ganache:
Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e misture o Creme de Leite NESTLÉ, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve até esfriar. Com o auxílio de uma espátula, espalhe sobre o bolo já recheado.
DICAS:
- Se desejar fazer uma ganache ao leite, substitua o NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo por NESTLÉ CLASSIC ao Leite - Se desejar fazer uma ganche branca, utilize 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ e 1 tablete de GALAK (150 g) e siga o mesmo modo de preparo.

Comentários |