quarta-feira, 15 de março de 2017

limonada com água de coco







Ingredientes

  • suco de 2 limões (coado)
  • 200 ml de água-de-coco
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Beba em seguida.

cupcake de chocolate




 Não importa se você é expert na cozinha ou apenas uma iniciante. Seguindo o passo a passo, você aprenderá a preparar deliciosos cupcakes de chocolate - como estes da foto acima.

Ingredientes

  •  1 xícara (chá) de cacau em pó
  •   1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  •   2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  •   4 ovos
  •  1 colher (sopa) de baunilha
  •   1 xícara (chá) de creme de leite
  •   3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  •   1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo


  1. . Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
  2. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.

  3. . Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
  4.  Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue

  5.  Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
  6.  Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno