Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
  • cozido por 5 minutos e escorrido
  •  1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  •  110 g batata cozida e amassada
  •  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  •  1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  •  orégano a gosto
  •  1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  •  farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1.  Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta. 2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-os