quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

PAVÊ BICOLOR

  
Foto - Receita de Pavê bicolor

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500ml de suco concentrado de maracujá
  • 7 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • biscoito champanha


Modo de Preparo


1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. 3. Leve à geladeira. 4. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria. 5. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve. 6. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro. 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado. 8. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo. 9. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá. 10. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá. 11. Distribua uma camada de creme de chocolate. 12. Repita as camadas até o término dos ingredientes.