sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

BOLO DE AMENDOIM

- INGREDIENTES -
- Massa -
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
175 g de pasta de amendoim
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
- Cobertura -
175 g de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
Amendoim picado
- MODO DE PREPARO -
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Ponha a mistura em uma tigela e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Ponha para assar no forno preaquecido a 200° durante cerca de meia hora. Se certifique que o bolo está assado espetando um palito que deve sair seco. Retire do forno, espere esfriar e desinforme.
Cobertura:
Coloque em uma vasilha a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado, misture bem. Cubra o bolo com a mistura e jogue por cima do bolo o amendoim picado e pode servir.
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Na imagem, há um bolo de amendoim cortado, coberto por uma cobertura cremosa com grãos de amendoim, sob um prato branco. O prato está sob uma mesa, com uma toalha branca com linhas coloridas.

SAGU DE VINHO

SAGU DE VINHO

120 4OPINIÃO
  • Imagem enviada por Janaina Lachowicz WolterJanaina Lachowicz Wolter


Preparo
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INGREDIENTES

  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água


  • MODO DE PREPARO
  • EM  UMA PANELA< COLOQUE AS 6 XÍCARAS DE ÀGUA
  • PARA FERVER. COLOQUE O SAGU, DEIXANDO FERVER POR  15  MINUTOS  OU
  • ATÉ FICAR  QUASETRANSPARENTE.
  • ACRESCENTE O VINHO, DEIXANDO FERVER E PARA FINALIZAR
  • USE O AÇÚCAR A SEU GOSTO.
  • SE QUISER  FAÇA UMA CALDA DE VINHO OU CREME DE LEITE.

  1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

BICARBONATO DE Sódio COM XAMPU

 



Bicarbonato de sódio é um ingrediente muito especial para a pele e o cabelo.
Isso mesmo!

Mais uma vez estamos dizendo que você não precisa gastar fortunas em produtos industrializados, pois, além de não serem tão eficientes, não são naturais – o que pode prejudicar sua saúde.

Já trouxemos dicas de vários remédios alternativos para a beleza.

Todos eles são ótimos, mas o bicarbonato de sódio é diferenciado por ser muito barato e ter vários usos.

Veja sete motivos para usar bicarbonato no tratamento de beleza.

1.Esfolia a pele

O bicarbonato é um esfoliante natural que remove as células mortas da pele.

Faça uma mistura de 1 colher de água para 3 colheres de bicarbonato de sódio.

Massageie a pele com o produto, depois enxágue com água morna.

É bom aplicar um hidratante de sua preferência, depois de usar a receita.

2.Limpa os cabelos, diminui oleosidade e combate caspa

Basta acrescentar 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio no  seu xampu e passar nos cabelos normalmente.

Deixe agir por dez minutos e lave com água corrente.
Faça isso duas ou três vezes por semana.

3. Hidrata joelhos e cotovelos

Sabe quando joelhos e cotovelos estão ressecados e escuros? Pronto! Passe bicarbonato de sódio e ele será um verdadeiro hidratante.

4. Suaviza as mãos

Mãos ásperas não são nada agradáveis.

Misture bicarbonato de sódio com água e aplique nas mãos, massageando, para remover as células mortas da pele.

5. Neutraliza odores

Coloque um pouco de bicarbonato de sódio com água nas axilas e o cheiro ruim já era.

Isso acontece porque ele elimina as bactérias que causam odores.

6. Elimina espinhas

Bicarbonato e limão.

Esses são os ingredientes necessários para você eliminar cravos e espinhas do rosto.

Passe a mistura durante a noite para melhores resultados e não se expor ao sol.

7. Relaxa os pés

Coloque uma bacia com bicarbonato de sódio, água e o seu gel de banho (ou sabonete líquido) preferido.

Depois, mergulhe seus pés.

Você sentirá uma sensação boa de relaxamento.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

PARA RETENÇÃO DE LÍQUIDO

Mais uma receitinha esperta.
 
Este suco faz uma verdadeira "faxina" no nosso organismo.
 
Mas ele não só desintoxica
 
Ele também reequilibra o organismo e recupera a vitalidade.
 
E os benefícios não param por aí: ao tomar esta bebida, com regularidade, você perceberá que a sua pele melhorará bastante.
 
Ah, existe mais um benefício: este suco é execelente para eliminar a retenção de líquido.
 
Sabe o que é, não é?
 
É aquela sensação desagradável de inchaço, de excesso de líquido no corpo.
 
Você tem isso?
 
Se tem, não hesite.
 
Coloque este suco para fazer parte do seu dia a dia.
 
Beba-o com regularidade e você verá a grande mudança que ele fará.
 
Em resumo, este suco faz muito bem e todo o seu organismo vai se beneficiar.
 
Quer a receita?
 
Aqui está:
INGREDIENTES
1 punhado de salsa/salsinha
 
1 cenoura média
 
2 limões
 
1 colher (sopa) linhaça
Um pouco de água (o suficiente para ajudar a bater no liquidificador)
 
MODO DE DE PREPARO
 
Esprema os dois limões para extrair o suco deles.
 
Ponha esse suco no liquidificador.
 
Pique as cenouras e jogue-as no copo do liquidificador onde está o suco dos limões.
 
Acrescente a salsa, a linhaça e a água.
 
Bata tudo no liquidificador e muito bem.
 
Coe e beba na hora.

COM COBERTURA DE AMENDOIM (BOLO )

- INGREDIENTES -
- Massa -
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
175 g de pasta de amendoim
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
- Cobertura -
175 g de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
Amendoim picado
- MODO DE PREPARO -
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Ponha a mistura em uma tigela e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Ponha para assar no forno preaquecido a 200° durante cerca de meia hora. Se certifique que o bolo está assado espetando um palito que deve sair seco. Retire do forno, espere esfriar e desinforme.
Cobertura:
Coloque em uma vasilha a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado, misture bem. Cubra o bolo com a mistura e jogue por cima do bolo o amendoim picado e pode servir.
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Foto e receita: Portal M de Mulher
http://abr.ai/2iet5K0
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#PraCegoVer: Na imagem, há um bolo de amendoim cortado, coberto por uma cobertura cremosa com grãos de amendoim, sob um prato branco. O prato está sob uma mesa, com uma toalha branca com linhas coloridas.

SANDUÌCHE DE PÃO DE FORMA


Foto - Receita de Sanduíche de pão de forma!

Ingredientes

  • Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400g de requeijão cremoso
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Pimenta branca a gosto
  • Para o sanduíche:
  • Pães de forma umedecidos
  • 500g de mussarela fatias grossas
  • 300g de presunto de chester fatias grossas
  • 250g de requeijão cremoso
  • 5 tomates fatiados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto

Modo de fazer:
Modo de fazer o molho para umedecer as fatias de pão de forma: Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma Para o sanduíche: Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas. Coloque camadas de mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.

TORTA DE MAÇÃ


Foto - Receita de Torta de maçã

Ingredientes

  • Massa:
  • 04 ovos
  • 02 copos de açucar
  • 02 copos de trigo
  • 02 colheres de margarina
  • 01 e 1/2 copo de leite 300ml.
  • 01 colher de fermento em pó
  • Asse deixando a massa bem branquinha.
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 02 gemas
  • Engrosse em fogo baixo, jogue em cima do bolo já assado.
  • Fatie 2 ou 3 maçãs e cubra o creme.
  • Calda:
  • 01 copo de suco de laranja, adoce a gosto e 1 colher de maisena.
  • Leve ao fogo até engrossar e regue toda a torta.


Massa: Asse deixando a massa bem branquinha. Creme: Engrosse em fogo baixo, jogue em cima do bolo já assado. Fatie 2 ou 3 maçãs e cubra o creme. Calda: Leve ao fogo até engrossar e regue toda a torta.