sábado, 14 de janeiro de 2017

ROCAMBOLE DE CARNE MO`´DA COM BATATAS


Foto - Receita de Rocambole de carne moída com batatas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 tomates
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 talos de salsão
  • Algumas batatas pequenas com casca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água



MODO DE PREPARO:
  • Tempere a carne com seus temperos preferidos
  • Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta etc
  • Misture bem
  • Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
  • Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
  • Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
  • Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
  • Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
  • Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
  • Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
  • Quando cozidas reserve
  • Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
  • Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
  • Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne

BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO

BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO

Ingredientes 

1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo americano de água
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
2 ovos
1 colher de sopa queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo 

1. 1 – Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.
2. 2 – Escalde o polvilho (para escaldar o polvilho, basta jogar o leite e o óleo quente e mexer) com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve
3. 3 – Em seguida adicione os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro
4. 4 –Depois unte a forma com margarina. Em seguida, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.

FRANGO CAPRICHADO

Foto - Receita de Frango Caprichado
Apresentacao da Receita

Franguinho é bom, mas o legal mesmo é estar sempre mudando. A boa notícia é que se trata de um alimento o qual permite que libertemos as asas da imaginação, não é? A receita é quem manda na hora de caprichar. Por isso, hoje, você terá a oportunidade de se deliciar com um delicioso frango caprichado. Uma verdadeira delícia!

Ingredientes

  • 1 Cebola picada
  • 3 Colheres ( sopa ) de óleo
  • 1 Lata de milho verde
  • 3 xícaras ( chá) de sobras de peito de frango desfiadas
  • Sal e pimenta- do- reino
  • 1Tomate, sem sementes, picados em cubinhos
  • cheiro verde picado
  • óleo para untar
  • 3 Xícaras ( Chá ) de molho branco grosso
  • 3 Xícaras de mussarela ralada grosso

Modo de Preparo

Frite a cebola no óleo até ficar transparente . Junte o milho verde e o frango desfiado . Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por 3-4 minutos, respigando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o Tomate eo cheiro- verde e mexe bem . Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela . Repita terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190c),preaquecido, para gratinar a superfície ( cerca de 20 minutos )

GRAVIOLA< UM SEGREDO QUE VOCÊ ainda não sabe

Já lhe falaram muito sobre a graviola: mas tem um segredo que você ainda não sabe!




Em vários países, a graviola é reconhecida como um poderoso tratamento natural contra o câncer.
Nos Estados Unidos, por exemplo, a fruta é bem valorizada e muitos suplementos contendo seu extrato são comercializados.
Os americanos, a propósito, devem ser os que mais pesquisaram sobre as propriedades medicinais da graviola.
Há pesquisas nos EUA indicando que vários dos ingredientes ativos da graviola matam células malignas de 12 diferentes tipos de câncer, incluindo mama, ovário, cólon, próstata, fígado, pulmão, pâncreas e linfomas.
Tudo parece ter começado em 1976.
Naquele ano, o dr. Jerry McLaughlin, na Universidade Purdue, em Lafayette, Estados Unidos, descobriu que as acetogeninas da graviola eram poderosas substâncias anticâncer.  
Anos mais tarde, em 1998-2000, novos estudos de McLaughlin mostraram que as acetogeninas são inibidores do complexo I da cadeia de fosforilação oxidativa e, assim, bloqueiam a formação de ATP, energia necessária para a célula cancerosa.
As acetogeninas também inibem a ubiquinol oxidase, uma enzima dependente de NADH, que é especial para a membrana plasmática da célula cancerosa.
 Como podemos resumir isso para leigos?
É o seguinte, as acetogeninas da graviola são capazes de eliminar células cancerosas através da inibição dos mecanismos da mitocôndria dessas células, isso é, eliminando a maneira como elas produzem a própria energia.
Quais as principais indicações da graviola?
Antes, vamos deixar claro que, em todo tratamento, seu médico deve ser consultado.
A graviola pode sim, como mostram os estudos, ajudar na cura de diversos males.
Mas seu médico deve ser sempre consultado.
Voltando ao texto, quais as principais indicações da graviola?
1. Para um sistema imunológico fraco ou comprometido.
2. Como um complemento para tratamentos de câncer.
3. Metástases e/ ou tumores inoperáveis.
4. Os pacientes que param o tratamento de quimioterapia por causa de efeitos colaterais e radioterapia.
5. Como preventivo de câncer, especialmente quando há história de câncer na família.
6. Para tratar ansiedade, nervosismo.


7. Para eliminar vermes.
8. Para tratar diabetes.
Pelo que indicam as pesquisas, a graviola tem apenas uma contraindicação: mal de Parkinson.
Isso porque um estudo feito em regiões do Caribe constatou que os habitantes dessas localidades que consumiam muita graviola tinham maiores chances de desenvolver mal de Parkinson.
Mas, pelo que sugere o estudo, esse risco só existe quando o consumo é muito grande.
Como consumir a graviola para fins terapêuticos?
Pode-se comer o fruto ou tomar o chá das folhas.
Parece que nas folhas há maior concentração dos princípios ativos que combatem doenças.
E é por isso que agora você vai aprender a fazer o chá das folhas de graviola:
INGREDIENTES
8 folhas secas de graviola
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Ferva a água.
Desligue o fogo e coloque as folhas de graviola na água fervida.
Espere 15 minutos.
Coe o chá e já pode consumi-lo.
Tome 3 xícaras por dia.
Por precaução, grávidas não devem tomar este chá.
E mais uma vez ressaltamos: antes de qualquer tratamento, mesmo os naturais, consulte seu médico.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.