terça-feira, 14 de novembro de 2017

TORTA DE BATATA COM FRANGO


Excelente receita, faça já.

Torta de batata com frango

Ingredientes:


  • 10 batatas pequenas cozidas e espremidas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Margarina para untar


Recheio


  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de tomates cereja cortados ao meio

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado

  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Modo de Preparo:

    Misture a batata ainda quente com a manteiga.
    Acrescente os ovos, o leite e misture.
    Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
    Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
    Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
    Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
    Deixe refogar por 5 minutos.
    Despeje sobre a massa no refratário e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário