Ingredientes:



  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro);

  • 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado;

  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda).


Modo de preparo:



  1. Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água;

  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi;

  3. Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça;

  4. Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara);

  5. Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada;

  6. Despeje sobre a outra musse da geladeira;

  7. Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima;

  8. Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça;

  9. Sirva.