domingo, 22 de outubro de 2017

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÌDA

INGREDIENTES
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
Forre um refratário com a metade do purê de batatas
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
Leve ao forno por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário