sábado, 23 de setembro de 2017

TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR


Faça essa receita "Torta de salsicha de liquidificador" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

Massa:


  • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento

    Bata bem e reserve


  • Recheio:


  • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha

    Misture como se fosse uma salada

    Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar


  • Informaçães Adicionais


  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

  • Ingredientes:

    Massa: 
    12 colheres de sopa farinha de trigo

    3 colheres de sopa de queijo parmesão

    2 xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    3 ovos

    Sal

    2 colheres de sopa de fermento
    Recheio: 
    300 g de salsicha em rodela

    1 cebola picada

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho

    2 tomares sem pele picado

    Orégano

    Sal a gosto

    Salsa e cebolinha picadas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário