domingo, 20 de agosto de 2017

SOBREMESA DE MORANGO


Essa sobremesa é de dar água na boca

Sobremesa fácil de morango
 

Modo de Preparo:

Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja

Ingredientes:


  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

  • 1 caixa de creme de leite

  • 400g de chocolate branco, picado

  • 2 caixas de morangos

  • 200g de raspas de chocolate branco para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário