Ingredientes:



  • Meio quilo de batatas em rodelas finas

  • Meia colher (chá) de sal

  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

  • 1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha

  • Meia xícara (chá) de ervilhas

  • Meia xícara (chá) de uvas passas pretas

  • Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos

  • Meio pimentão verde em cubos

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:



  1. Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)

  2. Escorra a água e reserve

  3. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver

  4. Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado

  5. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão

  6. Reserve

  7. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado

  8. Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato

  9. Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite

  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar

  11. Sirva