quarta-feira, 12 de julho de 2017

SOPA GOULASH

Sopa Goulash


Sopa Goulash
 

Modo de Preparo:

  • Levar ao fogo o azeite, as carnes e deixar fritar lentamente
  • Juntar as cebolas, o alho e as cenouras, deixe amolecer
  • Acrescente o pimentão e deixe amolecer
  • Colocar os demais ingredientes e deixar apurar por aproximadamente 1 hora em fogo baixo e panela tampada
  • Experimentar e colocar mais tempero se necessário

    Ingredientes:


    • 300 g de lombo de porco
    • 200 g de músculo de gado picado
    • 2 cebolas em fatias
    • 100 g de cenouras trituradas
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimentão verde,vermelho ou amarelo picado
    • 1 l de polpa de tomate
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 l de água quente
    • Sal
    • 1 colher de chá de páprica picante e pimenta do reino


  • 1
    2
    3
    4
    5

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário