Ingredientes

  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  •  200 g de chocolate meio amargo picado
  •  1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  •  1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
  •  Manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso. 2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo. 3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. 4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese. 5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. 6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate. 7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. 8. Desenforme na hora de servir. Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.