sexta-feira, 21 de julho de 2017

QUIABO SEM BABA

Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Faça essa receita "Quiabo sem baba" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:


  • Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um


  • Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos


  • Depois desse tempo, passar na água de novo


  • Seque um a um com outro pano de prato


  • Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca


  • Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos


  • O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado


  • Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem


  • Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar


  • Pronto

  • Ingredientes:


    500 g ou mais de quiabo

    Vinagre

    2 colheres de sopa de água

    Temperos a gosto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário