quarta-feira, 12 de julho de 2017

PÃEZINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO


  • TAG

Modo de Preparo

    1. 1Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal;
    2. 2Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia;
    3. 3Deixe descansar por 20 minutos;
    4. 4Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada;
    5. 5Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa;
    6. 6Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes

    • 600 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

    Recheio:
    • 150 g de presunto picado
    • 150 g de mussarela picada
    • 1 gema para pincelar
    • Ervas finas para polvilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário