Ingredientes



  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá;

  • 1 lata de leite condensado light;

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;

  • 1 colher (sopa) de margarina light;

  • 3 colheres (sopa) de chocolate diet em pó; ou cacau

  • 1 lata de creme de leite light sem soro.


Modo de Preparo



  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.

  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.

  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.

  6. Deixe esfriar,complete as taças de gelatina e leve para gelar.

  7. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate diet ou amargo.