Ingredientes

Para a massa:
  • 1 lata de leite em pó (400 grs);
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado;ou cacau
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente 350 grs);
  • 2 colheres (sopa) de água.
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente 350 grs);
  • 200 grs de coco ralado.
Para a cobertura (opcional):
  • 50 grs de chocolate ao leite derretido;
  • 2 colheres (sopa) de raspa de limão.

Modo de Preparo

Para a massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Mescle bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bastante até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre filme plástico grande e cubra com outro filme plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e com espessura não muito fina. Retire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por aproximadamente 30/40 minutos. Para o recheio: Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com os 200 grs de coco ralado. Para a cobertura: Pincele o rocambole com o chocolate derretido e salpique pequenas raspas de limão.