Ingredientes



  • 2 xícaras de mandioca ralada

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de coco ralado

  • Caramelo:

  • 1 xícara de açucar

Modo de Preparo



  1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.

  2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.

  3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.

  4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.

  5. Desenformar morno.

  6. Dicas:

  7. Não precisa cozinhar a mandioca.

  8. Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.

  9. Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.