sexta-feira, 23 de junho de 2017

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM PRESUNTO E QUEIJO

Foto - Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
  • 1/2 litro ou um pouco mais de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde á gosto
  • Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
  • Mussarela
  • Batata palha
  • Sal
  • Óleo


Modo de Preparo


  • Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo
  • Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite
  • Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto
  • Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal
  • Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela
  • Leve ao forno ou ao microondas
  • Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela
  • Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário