terça-feira, 20 de junho de 2017

BOLACHINHAS DE MEL

Bolachinhas de mel



Modo de Preparo

    1. 1Aqueça o mel para ficar mais liquido, em banho Maria.
    2. 2Junte todos os ingredientes, e vá colocando a farinha aos poucos, se precisar coloque um pouco mais.
    3. 3Amassar com as mãos.
    4. 4Faça as bolinhas e achate-as.
    5. 5Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
    6. 6Coloque em forma untada.
    7. 7Assei em forno pré-aquecido 180 graus.
    8. 8Deixei ficar bem douradinhos.
    9. 9Fiz um fondant com açúcar de confeiteiro e água com algumas gotinha de limão.
    10. 10Passe os biscoitinhos por este glacê.
    11. 11Ficam com sabor delicioso.

Ingredientes

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de mel
    • 12 xícara  de açúcar
    • 2 ovos batidos
    • ½ colher (chá) de canela
    • 1 colher (chá) de cravo
    • Casca de limão ralada a gosto
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Nenhum comentário:

Postar um comentário