Receita especial,prepare essa delícia pro seu café da tarde


Massa:

  • 1 copo de leite morno

  • 800 g de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento biologico

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açucar

  • 3/4 xícara de oléo

  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • 150 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leiteimages

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quentedownload