quarta-feira, 31 de maio de 2017

RONDELLI FÁCIL


Rondelli fácil



Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Abra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada) Passe o requeijão cremosopor cima Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura Distribua os rondellis num refratário Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis Leve em fornomédio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida Bom apetite!    

Ingredientes

    1 rolo de massa de pastel (500 g) 500 g de presunto fatiado 500 g de muçarela fatiada 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate pronto 1 caixa de creme de leite 1 xícara de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário