sexta-feira, 5 de maio de 2017

RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA DE CORAÇÃO

Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

 

Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

  
Foto - Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora pescoço madura
  • sem casca e cortada em cubos médios
  • canela em pau a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • (4ml) cravo-da-índia a gosto
  • 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
  • Capacidade da xícara: 200mlRendimento: cerca de 30 corações
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Modo de Preparo



 Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva. 
Foto - Receita de Doce de Abóbora de CORAÇÃO

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora pescoço madura
  • sem casca e cortada em cubos médios
  • canela em pau a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • (4 ml) cravo-da-índia a gosto
  • 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
  • Capacidade da xícara: 200 ml Rendimento: cerca de 30 corações

Modo de Preparo


Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.

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