domingo, 7 de maio de 2017

PEIXE CROCANTE COM SALADA

       

                       PEIXE CROCANTE COM SALADAS

      Ingredientes
!/2 maço de brócolis em buquês
1/2 maço de couve flor em buquês
1 beterraba em cubos
1 cenoura em rodelas
1 abobrinha italiana em rodelas
2 batatas em cubos
sal e cheiro verde a gosto
2 ovos cozidos picados
2 tomates sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
4 filés de merluiza (peixe)
2 dentes de alho picados
suco de um limão
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá  de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de Doritos triturado
Óleo para fritar

         Preparo
 Cozinhe o brócolis e a couve flor, a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a batata separadamente, em água fervente com sal até amaciarem..Cozinhe e misture com o ovo cozido,o tomate, o azeite, sal
e cheiro verde. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta.
Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no Doritos. Frite, aos poucos, em óleo quente,
até dourar Escorra no papel toalha e sirva com a salada.

       Dica: Se desejar um sabor mais suave, você pode empanar o peixe em cereais tipo Corn flakes
sem açúcar ou em farinha Panko, fica uma delícia !

Nenhum comentário:

Postar um comentário